プロバスケ経験者が指導 児童・生徒受講生募集

名古屋産業大学では、10月25日から地域貢献の一環として公開講座「名産大バスケットボールアカデミー」を学内の体育館で定期開催いたします。

指導を担当するのは本学教員の元安陽一講師。プロバスケットボールチームである秋田ノーザンハピネッツや大阪エヴェッサなどでコーチを務めた経験を持ち、日本体育協会公認バスケットボールコーチ資格も保持しています。また現在は、Bリーグ解説者としても活動しています。

講座は火曜日と金曜日の午後6時~8時50分、前半が小学生、後半は中・高校生が対象です。参加費は1回500円、年会費1000円(スポーツ保険料を含む)。

申し込み・問い合せは、メールで元安陽一講師へ直接ご連絡ください。y-motoyasu●nagoya-su.ac.jp(●=@)

詳細はこちら>>PDF