4月28日(土)オープンキャンパスを開催!プログラムと見どころ紹介

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。MEISANでは4⽉28⽇(⼟)オープンキャンパスを開催します。MEISANの特色である「愛情教育」と「実践教育」によるキャンパスライフを体感してみましょう。

魅力を堪能できるプログラム

MEISANのオープンキャンパスでは、全ての学科・分野の体験授業をはじめ、キャンパスツアー、⼤学特⾊説明、個別相談会など、MEISANの学生⽣活がたっぷりと味わえるプログラムを準備しています。学校の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、学生⽣活など、先輩や教職員に直接聞くこともできるチャンスです。受験前にわからないことや不安なことが解消できる絶好の機会です!これから進学先選びを始める新2年⽣、志望校を決定する新3年生の参加をお待ちしております。

■開催時間■
10:00〜15:00(⼀部の参加も歓迎いたします)

■ご参加⽅法■
オープンキャンパスお申し込みフォーム」よりお申し込みください。

オープンキャンパスの様子