空港で活躍する卒業生の様子が届きました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。そんなMEISANの卒業生から就職先で活躍する様子が届きました。

中部国際空港「セントレア」で活躍する来さん

今回ご紹介するのは2015年にMEISANを卒業した来英さん(中国出身)です。来さんは勉強熱心で、卒業後、中国語はもちろん、MEISANで培った日本語能力やビジネスの実践能力を活かして株式会社グランウェイに入社し、中部国際空港「セントレア」で働いています。訪日外国人観光客の増加を背景に、来さんのほかにもセントレアで活躍しているMEISANの卒業生は多くいます。

「愛情教育×実践教育」を掲げる名古屋産業大学では、学生の皆さんが本当に納得のいく就職を手に入れることを目指しています。そんな本学の就職支援についてより詳しく知りたい方はこちらを見てみてください。