情報ビジネスコース・河村ゼミ展を開催します。

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。そんなMEISANの情報ビジネスコース・河村ゼミ展を開催します。これまでゼミで行ってきた活動を展示しますので、ぜひ足をお運びください。

メディア技術と社会を繋ぐ活動

河村ゼミ・MEDIA CREATION LABでは情報デザイン/メディアクリエイションに関する、制作を軸とした研究を行っています。webメディアやスマートフォンコンテンツなどのソフ トウェア開発や3Dプリンターなどのデジタルファブリケーションの技法、オープンソー スハードウェアによるインタラクションデザインの制作、映像コンテンツ制作や地域向けのワークショップなど、メディア技術と社会を繋ぐ活動を行っています。
本展はこういった実践的なプロジェクト型の活動を通じて、学生の考え方や、技術を習得 していくプロセスをプロトタイピング展として1日だけ実験的に行うものです。

MEDIA CREATION LAB | PROTOTYPING EXHIBITION
2019.3.10 SUN 12:00-18:00 | 18:00- AFTER PARTY|無料
黄金4422BLDG 5F|名古屋市中村区長戸井町4-38

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスに是?お越しください。お申し込みはこちらから。