平成30年度学位記授与式と卒業記念パーティーを行いました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。そんなMEISANで3月16日(土)、平成30年度名古屋産業大学・名古屋経営短期大学合同の学位記授与式を行いました。

学位記授与式・卒業記念パーティー

学位記授与式では、本学の高木弘恵学長から式辞が送られたほか、お祝い演奏や教職員からの合唱も送られるなど、本学ならではの式典となりました。また、式終了後には卒業記念パーティーが開催され、恩師や友人との別れを惜しんでいました。
卒業生の皆さん、おめでとうございます。皆さんのこれからの活躍を祈念いたします。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスに是?お越しください。お申し込みはこちらから。