◇愛情教育、この指とまれ◇その34◇河村先生・荒川先生が育てているもの 竹澤 伸一

読者の皆さまは不思議に思いませんか?

名産大(名古屋産業大学)ってどんな大学なんだろうと。だって、経営コンサルタントはいるわ、税理士はいるわ、情報技術のプロはいるわ・・。さしずめ河村陽介先生はwebデザインのアーティスト、荒川真吾先生はフィジカル(時にはメンタル)のアーティスト。この連載の書き手の私は、この4月に他大学から入職したのですが、毎日が発見の連続でワクワク・ドキドキしているのです。

それで、私の興奮が伝わったのか、高校生とおぼしき方々から、別項にある私のメルアド(s-takezawa@nagoya-su.ac.jp)に、すでに何通か「お便り」が届いております。いずれご紹介しますね。

さて稀代のアーティストのお二人。かたや「仮想現実の魔術師」、かたや「魅せるアスリート」。昔から「百聞は一見に如かず」とと申します。オープンキャンパス等を利用して「アーティストの魂」に触れに来ませんか。

2018年度の大学入学に向けて、まだまだ時間は十分にございます。上記のメルアドにアクセスしていただいても良いですよ。名産大で日々学生に、ご自分の「芸術性」を伝えパフォーマンスを育てているお二人に、簡単におつなぎすることができます。