授業紹介:English CommunicationⅡ

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。
今回はティム先生による「English CommunicationⅡ」の授業を紹介します。

今回の「English CommunicationⅡ」ではティム先生がサンタクロースの格好をして授業を行いました。

クリスマスにプレゼントを渡すサンタクロースと、プレゼントを貰う子どもの役に分かれて英語のみでコミュニケーションを図っていました。

授業後、学生からは「英語を楽しく学ぶことができた」や「苦手意識があったが、ティム先生の授業は楽しいのでもっと勉強したい」などの感想がありました。

MEISANの学びに触れてみませんか?

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。お申し込みはこちらから。