制作のアイディアを考えるためのフィールドワークに行ってきました

情報ビジネスコース河村ゼミ3年生が、制作のアイディアを考えるために、印場周辺のフィールドワークに行ってきました。

つんぼ石〜渋川神社、良福寺などを巡り、ふるさとガイド旭の中山正秋先生の話を熱心に聞いていました。これからのゼミでの制作に生かして行こうと思います。

オープンキャンパスへのご参加はこちら

MEISANのオープンキャンパスでは、全ての学科・分野の体験授業をはじめ、キャンパスツアー、⼤学特⾊説明、個別相談会など、MEISANの学生⽣活がたっぷりと味わえるプログラムを準備しています。学校の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、学生⽣活など、先輩や教職員に直接聞くこともできるチャンスです。
さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。
お申し込みはこちらから。