「WACE世界大会 in Kyoto プレ大会」で分科会報告します

世界産学連携教育協会(WACE)の第19回世界大会(2015年8月19~21日、京都産業大学)に先立ち8月30日に京都産業大学むすびわざ館で開かれる「WACE世界大会 in Kyoto プレ大会」で、本学がインターンシップの危機管理について分科会報告をします。

当日は、基調講演などのほかに、8テーマの分科会が予定されており、本学の吉川智・教育研究センター長が、産業界ニーズ事業(文科省)の成果として「インターンシップにおける危機管理を考える」について報告します。また、産業界ニーズ事業の中部地域大学グループ連携校である岐阜大学、金沢工業大学も報告します。

みなさまのご参加をお待ちしています。

WACE世界大会 in Kyoto プレ大会