同窓会総会が開催されました

名古屋産業大学同窓会 平成29年度総会および懇親会が、11月19日に名古屋マリオットアソシアホテルにて開催されました。

?総会では須崎同窓会長の挨拶の後、事業報告、監査報告、役員人事等が審議されました。

懇親会では来賓を代表し高木学長が挨拶、伊藤研究科長からは大学の近況報告がありました。またサプライズゲストとして、本学の卒業生でもあり、全国で活躍するパフォーマー、ミスターUさんの大道芸が披露され、会場を盛り上げていました。

卒業生は互いに旧交を温め、会場は終始笑顔であふれていました。今後も先輩として本学を温かく見守っていただければ幸いです。

最後になりましたが、1年以上にわたって企画・立案・実行していただいた役員の皆様、本当にお疲れ様でした。

?