経営専門職学科の学生が外部イベントの司会をしました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。
3月11日開催の「NAGOYA CONNÉCT+ #7」のZ Pitchに本学の経営専門職学科の加藤くんが「司会」として登壇しました。また、経営専門職学科の梅本さんもイベントのサポート役として貢献しています。

Z Pitchは、名古屋で繋がりたい、名古屋と繋がりたいZ世代のためのピッチイベントです。

経営専門職学科は2021年4月に開講されました。
これから徐々に学外での実習などのウェイトが高まってきますが、
学生の学外での活躍のお便りが少しずつ増えてくることを楽しみにしてます。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。お申し込みはこちらから。