10月7日(土)2023合同大学祭 同窓会 ホームカミング事業のお知らせ

名古屋産業大学 同窓会は、10月7日(土)の 2023 合同大学祭に出展します。
・出展内容
 ホームカミング事業 :ブース番号“D-4”
・詳細下記
 模擬店:「FLYあげIN」 :ブース番号“D-3”
・出展内容:揚げ物・飲料の販売

==================================================
名古屋産業大学 同窓会 ホームカミング事業について
 本会は、名古屋産業大学 卒業生の交流・名古屋産業大学の発展支援する目的で活動しており、主な活動は役員会(4月)・幹事会(10月大学祭初日)及び総会(4年に一回 秋)を行っています。
この度、名古屋産業大学・名古屋経営短期大学 合同大学祭にホームカミング事業としてブースを出展します。
・ホームカミング事業とは
 名古屋産業大学は2000年の開学より、20期 約2400名の卒業生を送り出してきました。卒業生の     皆様に4年間通ったキャンパスに交流と再会のために集う機会を設け、母校名古屋産業大学との絆を深めることを目的に本事業を実施します。
・事業内容
 模擬店出店 :揚げ物・飲料の販売
 交流ブースの設置 :同窓会会員専用ラウンジの設置(お菓子・飲み物の提供)
(対象:卒業生及びその家族)
・当日の流れ
 交流ブース受付にお声掛けください。ブース内へご案内します。
 同窓会活動の円滑な運営を図るため、受付にて登録情報の更新をお願いします。
 本事業を機会に、校友とお誘い合わせの上ご来場ください。

・卒業生の住所変更及び消息などについて(お願い)
名古屋産業大学 同窓会では総会などの案内を大学卒業時に登録された住所に送付しております。住所の変更・改姓があった場合は同窓会までご連絡ください。

また、宛先不明の卒業生情報をご存じの方は本人の承諾の上、同窓会への情報提供お願いいたします。
連絡先:名古屋産業大学 総務課Tel:0561-55-5101
    名古屋産業大学 同窓会E-mail:dousoukai@nagoya-su.ac.jp
(同窓会アドレスからの返信は、会議などのタイミングになるため急ぎの連絡は大学 総務課へ電話ください)