情報ビジネスコースの菊武夏まつり報告!

菊武夏まつりを盛り上げていました、情報ビジネスコースの河村ゼミの様子をお伝えします。
1年生のウズベキスタン料理の屋台では、ミートパイ「サムサ」と菓子パン「バクラバ」を販売しました。多くの方々にウズベキスタン料理を味わっていただき、笑顔がこぼれていました。
3・4年生は、電子工作や映像、ゲーム作品を展示して、わらび餅の販売も行いました。展示作品には、感想や激励のお言葉を沢山いただき、学生さんのやる気を刺激しているようでした。
お祭りの来場者の方々を楽しませることに一生懸命になっていた学生さんも、充分に楽しい時間になったようです。

オープンキャンパスへのご参加はこちら

MEISANのオープンキャンパスでは、全ての学科・分野の体験授業をはじめ、キャンパスツアー、⼤学特⾊説明、個別相談会など、MEISANの学生⽣活がたっぷりと味わえるプログラムを準備しています。学校の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、学生⽣活など、先輩や教職員に直接聞くこともできるチャンスです。
さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。
お申し込みはこちらから。