8月27日(土)菊武夏祭り×オープンカレッジを開催!

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。8月27日(土)皆さまの安心と安全の確保に配慮しながら、新型コロナウイルス感染拡大防止策を実施したうえで菊武夏祭り×オープンカレッジを開催しました。

「菊武夏祭り×オープンカレッジ、楽しかった!」の声

本日は「菊武夏祭り×オープンカレッジ」を開催しました。オープンカレッジで本学の学びを体験すると同時に菊武夏祭りでキャンパスライフを体験できたようです。参加者からは「体験授業が楽しかった。」「模擬店での買い物も楽しかった」などの声がありました。
模擬店は名産カラアゲ専門店、たっちゃんのかすてら、ぎょうざ&フィズ、瀬戸やきそば、ストラックアウト、などでがあり、参加者は菊武夏祭りを楽しんでいました。

次回のオープンカレッジは8月27日(土)

本日参加して頂いた参加者のみなさんにはきっと名古屋産業大学の「愛情教育」と「実践教育」を体感して頂いたと思います。次回のオープンカレッジは、9月23日(土)です。お申し込みはこちらから。