3月24日(土)オープンキャンパスを開催!プログラムと見どころ紹介

3?24?(?)オープンキャンパスを開催します。名古屋産業大学の特色である「愛情教育」と「実践教育」によるキャンパスライフを体感してみましょう。

魅力を堪能できるプログラム

今回のオープンキャンパスでも多くの受験生から「体験授業、楽しかった!」「先生たちと話せて楽しかった!」とお声を頂いている体験授業に参加出来ます。体験授業は5つの専門コースの授業を用意しており、みなさんの興味のある分野の授業を受けることができます。
他にもランチ体験やキャンパスツアー、大学特色説明、入試説明、保護者の方向け説明、個別相談会など名古屋産業大学のキャンパスライフを満喫できるプログラムを準備しています。 大学はみなさんが4年間過ごす場所です。「愛情教育」と「実践教育」による4年間の学び、それらの集大成となる進路状況など、名古屋産業大学にはみなさんが求めている教育環境がきっとあります。気になることは先輩や先生にどんどん質問してみてください。これから進学先選びを始める新2年?、志望校を決定する新3年生の参加をお待ちしております。

プログラムの詳細

■今回の体験授業■
・ビジネス心理:ビジネス心理学入門
・地域ビジネス:誰でもできる!信頼されるリーダーシップの取り方
・情報ビジネス:ネット利用の危険性に備える情報倫理(モラル)とは?
・スポーツビジネス:世界最大のオークションビジネス
・環境ビジネス:本当は、こんなにアブない!生物多様性

■開催時間■
10:00?15:00(?部の参加も歓迎いたします)

■ご参加?法■
オープンキャンパスお申し込みフォーム」よりお申し込みください。