グリーンシティケーブルテレビ市民講座

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。そんなMEISANの教員は、様々な形で地域貢献をしています。その一環として、本学とグリーンシティケーブルテレビが連携して市民講座を開催いたします。

本学とグリーンシティケーブルテレビが連携する市民講座(詳細は画像をクリックしてください)

名古屋産業大学では尾張旭市にあるケーブルテレビ局のグリーンシティケーブルテレビと連携し、3月11日より市民講座を開催します。
講座は工作や健康体操、相続税対策などバラエティに富んだ内容になっています。
この機会にぜひご利用ください。なお、申込みはグリーンシティケーブルテレビのHPからとなります。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスに是?お越しください。お申し込みはこちらから。