本学の愛情学長 高木弘恵先生が名古屋ウィメンズマラソンに出場しました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学。今回は、名古屋産業大学の愛情学長 高木弘恵先生が名古屋ウィメンズマラソンに出場した様子をレポートします。

名古屋ウィメンズマラソン2019

名古屋ウィメンズマラソン2019 (英文名:NAGOYA WOMEN’S MARATHON 2019) は、2019年3月10日(日) 愛知県名古屋市で開催されたマラソン大会です。
コースは、ナゴヤドームがスタート/フィニッシュの42.195kmフルマラソンのコース。女性限定のマラソン大会では世界最多の参加人数としてギネス世界記録認定もされています。

当日は雨模様のコンディションでしたが、愛情学長 高木弘恵先生は無事完走。完走者に大会から贈られるティファニー特性オリジナルペンダントも贈呈されていました。

本学愛情学長 高木弘恵先生は、これからも学校教育の面においても、「愛情教育と実践教育 」をモットーに走り続けます。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスに是?お越しください。お申し込みはこちらから。