新保先生の記事がwebインタビューコラムに掲載されました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。今回、本学の新保先生の記事がwebインタビューコラムに掲載されましたのでお知らせします。

新保先生のインタビューコラム

新保先生は本学では、「人的資源管理」「キャリア・コンサルティング」「キャリアデザイン」「キャリアガイダンス」などの科目を担当しており、特定非営利活動法人日本キャリア開発協会認定CDA(キャリア・デベロップメント・アドバイザー)としても活躍されています。
今回、キャリアコンサルタント養成講座を開講している株式会社日本マンパワーのwebインタビューコラムに新保先生のインタビューコラム「キャリアカウンセラーの資格活用 vol.39 育休中のママが資格学習をして大学で働くように」が掲載されました。新保先生のインタビューコラムはこちらから。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスに是?お越しください。お申し込みはこちらから。