サッカー部ジョップ選手「V・ファーレン長崎」への加入

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。今回は名古屋産業大学サッカー部のジョップ選手についてお伝えします。

名古屋産業大に所属していたFWジョップ・セリンサリウ選手が「V・ファーレン長崎」への加入が決まりました。
神奈川県出身のジョップ選手は、湘南U-15平塚、希望が丘高を経て名古屋産業大に入学しました。
そして本学中退でのV・ファーレン長崎加入となります。
ジョップ選手は194㎝の大型フォワードとして、前線で起点となるホストプレイヤーそしてポイントゲッターとして活躍しました。
当初の予定を前倒しして、仲間への感謝の気持ちを胸に自分の夢・目標に向かって大きな一歩を踏み出しました。
これからもショップ選手、また名古屋産業大学サッカー部の応援を宜しくお願いします。

オープンカレッジへのご参加はこちら

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンカレッジにお越しください。お申し込みはこちらから。