大学祭×オープンキャンパスを開催しました!

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。10月7日(土)、8日(日)オープンキャンパス×大学祭を開催しました。

「オープンキャンパス×大学祭、楽しかった!」の声

本日は「オープンキャンパス×大学祭」を開催しました。オープンキャンパスで本学の学びを体験すると同時に大学祭でキャンパスライフを体験できたようです。参加者からは「体験授業が楽しかった。」「模擬店での買い物も楽しかった」などの声がありました。
7日は「トム・ブラウン」「どんぐりたけし」のお笑いLINE、8日は「まるり」と「上田めい」のアーティストLiveを開催しました。模擬店では傍嶋ゼミと第一学院とのコラボ「あいちの伝統野菜スイーツ」やエコレク部の「自然に学び自然と遊ぶ」、星野ゼミの「不思議★ミャンマー紹介のパネルゲーム」、「射的・的あてゲーム」、「冷やし果物ぐし」があり、参加者は大学祭を楽しんでいました。

次回のオープンキャンパスは11月3日(金・祝)

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。