ウエイト部:山本真鼓さん中日新聞に掲載

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。そんなMEISANでは様々な分野で活躍する学生が在籍しています。今回、大学院生の山本真鼓さんが新聞に掲載されましたのでご紹介します。

メディア掲載:山本真鼓さん

2019年5月2日(木)の日中日新聞の朝刊12面に掲載されました。山本さんは名古屋産業大学に入学後、ウエイトリフティングをはじめ頭角を現し、今年3月に行われた全日本学生選抜大会で大学新記録を樹立して優勝、東京2020オリンピック競技大会出場を目指して日々練習に励んでいます。山本さんの今後の活躍を期待しています。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスに是?お越しください。当日はキャンパスツアー、人気教員による体験授業、学生に好評のランチ体験などを行います。是非ご参加ください。お申し込みはこちらから。