伊藤先生の研究グループ、中日新聞に掲載

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。そんなMEISANでは様々な方面で先生が活躍されています。今回、本学の伊藤 雅一先生の研究グループの取組みが新聞に掲載されましたのでご紹介します。

メディア掲載:伊藤先生

2020年7月4日(土)の中日新聞の朝刊19面に掲載されました。伊藤先生は、東海3県の小・中学校、高等学校などで、CO2濃度の調査を取り入れた環境学習や環境イベントの実践に積極的に取り組んでいらっしゃいます。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。当日はキャンパスツアー、人気教員による体験授業、学生に好評のランチ体験などを行います。お申し込みはこちらから。