本学学生の取組みが新聞に掲載されました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。そんなMEISANでは様々な分野で活躍する学生が在籍しています。今回、本学4年の平林大毅さんの取組みが新聞に掲載されましたのでご紹介します。

メディア掲載

2020年7月22日(水)の教育学術新聞の3面に掲載されました。教育学術新聞は「日本私立大学協会」が発行する教育学術界の代表的専門誌です。紙面は平林さん自らが執筆・寄稿したもので、現在大学4年の平林さんが大学3年次から所属した専門ゼミにおいてゼミ生同士で共同研究を行った経験や、その共同研究を活かした就職活動の体験談を寄せています。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。当日はキャンパスツアー、人気教員による体験授業、学生に好評のランチ体験などを行います。お申し込みはこちらから。