経営専門職:体験授業動画公開(21年03月06日編)

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。「経営専門職体験授業LIVEチャンネル210306」でお届けした配信映像を公開しました。

経営専門職学科の先生による体験授業動画

今回公開したのは、経営専門職学科の税理士 冨田裕平先生による配信映像です。冨田先生は税理士として税理士法人に勤務された実践経験を活かし、本学では簿記や会計学の講義を担当します。

●気になる配信映像はこちらから。

経営専門職学科ではオープンキャンパスをオンラインでも開催!経営専門職学科の体験授業はもちろん、学びや入試への皆さまのギモンにお答えします。スマートフォンやタブレットがあれば参加可能です。オープンキャンパスでしか味わえない濃厚なコンテンツをご用意してお待ちしております!お申し込みはこちらから。