軽音部の新入部員が新歓ライブでデビュー

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。MEISANでは学内の様子を皆さまへお伝えするためニュース配信を行っています。このたび行われました軽音部の新歓ライブの様子をご紹介します。

軽音部の新入部員が新歓ライブでデビューしました

名古屋産業大学・名古屋経営短期大学の軽音部は、学内ホールにおいて、無観客で新歓ライブを行いました。
先輩部員が新入部員のデビューを盛り上げ、精一杯の演奏を披露しました。今後の活動目標を意識させられる貴重なライブ活動になりました。
なお、まん延防止等重点措置・緊急事態宣言期間を避けて、健康観察・感染防止を徹底して実施しました。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。お申し込みはこちらから。