株式会社SOWAKA主催のプロジェクトに経営専門職学科の学生も参加します!

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。株式会社SOWAKAが主催するプロジェクトに名古屋産業大学経営専門職学科と近隣大学の学生が参加します。今回はそのプロジェクトについてご紹介します。

下記日程で「株式会社SOWAKAソーシャルデザイン事業 地域の魅力発信プロジェクト2023」を開催します。
<出店イベント日時>
8月19日(土):旭前大縁日
8月26日(土):あさひ夏フェスタ2023
9月10日(日):せともの祭り
株式会社SOWAKAと名古屋産業大学経営専門職学科、名古屋経営短期大学と近隣大学の学生が協働して地域の魅力を発信するプロジェクトです。当日は子どもたち向けの企画・運営・店舗デザインなどを行う予定です。

名古屋産業大学経営専門職学科3年生 高木 亮太さん、1年生の磯谷 元太さん、驛田 光佑さん、小川 柊さん、本田 時政さん、名古屋経営短期大学未来キャリア学科1年生の大久保 愛香さんが参加します。

オープンキャンパスへのご参加はこちら

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。