1日無料体験宿泊のご案内

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。今回は一人暮らしの考えている方へ1日無料体験宿泊のご案内です。

ナジック学生情報センターより、1日無料体験宿泊のご案内です♪1日無料体験宿泊とは・・・
オープンキャンパスや受験、その他学校のイベントなどで名古屋に来られる際、ナジックの学生マンションに無料で宿泊できるサービスになります。一人暮らしのイメージや来年の春からの入居に向けたお部屋探しに活用ください。

★無料体験宿泊のおススメポイント★

☆基本的なアメニティグッズはこちらでご用意させていただきます。(シャンプーセット・トイレットペーパー・タオル・お布団など)
☆無料で宿泊できるため、ホテル代の費用が節約できます。
☆実際の学生マンションの雰囲気がつかめます。
〈実際の流れ〉
① お電話orインターネットにてお申込み
お電話:本山店へご連絡ください。
インターネット:無料体験宿泊申込みフォームよりお申込みください。
② 申込書・承諾書が届きます。
新大阪駅前店より申込書・承諾書をお送りしますので、ご署名・ご捺印の上ご返送ください。
※学生様・保護者様(ご友人)の両名分をご記入ください。
③ 鍵のお渡し
宿泊当日は本山店で鍵をお受け取りいただきます。
※場合によりマンション現地でお渡しさせていただくこともございます。
(鍵の受渡し、設備等簡単な説明をさせていただきます。)
④ 鍵の返却
貸し出した鍵を本山店までご返却ください。
※状況により返却状況が異なります。詳しくは当日ご案内します

〈注意事項〉
・無料体験宿泊は、原則おひとりにつき1泊までとさせていただきます。
・宿泊希望日の2週間前までに弊社へご連絡ください。
・キャンセルに関しては、3日前までに必ずご連絡をお願いいたします。
・未成年の方は保護者様の許可が必要となります。
・宿泊費用は、無料ですが、食事はついておりません。
・原則、異性間のご友人同士での宿泊は禁止とさせていただきます。
・宿泊時は極力夜間の外出をお控えください。宿泊施設以外での事件・事故に関しては、一切の責任を負いかねます。ご了承ください。
・ご宿泊人数については事前にご相談ください。場合によってはお受付いたしかねる場合がございます。

特に遠方から名古屋に来られるお客様は、是非この1日無料体験宿泊をご活用ください!

オープンキャンパスへのご参加はこちら

MEISANのオープンキャンパスでは、全ての学科・分野の体験授業をはじめ、キャンパスツアー、⼤学特⾊説明、個別相談会など、MEISANの学生⽣活がたっぷりと味わえるプログラムを準備しています。学校の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、学生⽣活など、先輩や教職員に直接聞くこともできるチャンスです。
さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。