10月7日&8日開催!大学祭×オープンキャンパス

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学。10月7日&8日に大学祭×オープンキャンパスを開催いたします。

【10月7日&8日開催】
今回のオープンキャンパスは「大学祭フェス」をテーマに開催します。
オープンキャンパスと大学祭に参加してみませんか?

【オープンキャンパス参加者限定特典!】
①模擬店で使用できる金券をプレゼント
②10月7日(土)開催~お笑いLive~「トム・ブラウン」と「どんぐりたけし」の優先チケットを配布(10時30分までにお越しください)
③10月8日(日)開催~アーティストLive~「まるり」と「上田めい」の優先チケットを配布(11時までにお越しください)

※大学内にもご利用いただける駐車場をご用意しておりますが、数に限りがございます。可能な方は公共交通機関をご利用頂きますようお願いいたします。

Meisanのオープンキャンパスでは全ての学科・分野の体験授業をはじめ、キャンパスツアー、⼤学特⾊説明、個別相談会など、MEISANの学生⽣活がたっぷりと味わえるプログラムを準備しています。学校の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、学生⽣活など、先輩や教職員に直接聞くこともできるチャンスです。受験前にわからないことや不安なことが解消できる絶好の機会です!