「紅茶フェスティバル」で大活躍!

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。今回は紅茶フェスティバルについてお伝えします。

11月12日(日)に第12回紅茶フェスティバル(尾張旭市観光協会主催)がスカイワードあさひで開催されました。約5,000人の来場者が、紅茶試飲、購入、セミナー参加などフェスティバルを楽しんいました。尾張旭市観光協会と包括連携協定を結んでいる名古屋産業大学、名古屋経営短期大学の学生が前日の会場設営(サッカー部員)、当日の受付、会場整備、後片づけ等にボランティアとして大活躍でした。紅茶フェスティバル終了後には尾張旭市観光協会役員の方から感謝のお言葉をいただきました。

オープンキャンパスへのご参加はこちら

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。