情報ビジネスコース3年生のフィールドワーク

少し前になりますが、11月9日に情報ビジネスコース3年生が
制作のアイデアを作るためのフィールドワークを行いました。

行き先は吉賀池湿地で、ふるさとガイド旭の中山先生の案内で行きました。
吉賀池湿地森林公園に接した場所にあり、とても自然豊かな場所で
村松先生という、管理人の先生からの案内もありとても勉強になりました。
普段は見られない植物や池などの景色を観察して、
尾張旭周辺の魅力を更に知ることができました。
これを今後の制作にも活かせたらと思います。

オープンキャンパスへのご参加はこちら

MEISANのオープンキャンパスでは、全ての学科・分野の体験授業をはじめ、キャンパスツアー、⼤学特⾊説明、個別相談会など、MEISANの学生⽣活がたっぷりと味わえるプログラムを準備しています。学校の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、学生⽣活など、先輩や教職員に直接聞くこともできるチャンスです。
さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。
お申し込みはこちらから。