大学口コミランキングの学生生活部門で全国1位になりました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。名古屋産業大学が大学口コミランキングの学生生活部門で全国1位になりました。

大学口コミランキングの学生生活部門で1位

(株)イトクロ「みんなの大学情報」における、大学口コミランキングの学生生活部門で本学が全国1位になりました。このランキングは全国571校中のもので、他にも就職進学部門でも全国30位となっています。本学の愛情教育と職業教育が評価された結果となっています。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。当日はキャンパスツアー、人気教員による体験授業、学生に好評のランチ体験などを行います。お申し込みはこちらから。