2020年度学位記授与式を行いました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。そんなMEISANで3月19日(金)、2020年度名古屋産業大学・名古屋経営短期大学合同の学位記授与式を行いました。

学位記授与式

この度、新型コロナウイルス感染症の感染防止対策を講じて学位記授与式を行いました。
本学の高木弘恵学長からの式辞では、学長自身が感銘を受けた「京セラ」の創業者である稲森和夫氏の言葉を引用され「目的意識を持って着実に一歩ずつ、人に流されずしっかりと努力し、夢や希望を叶えて下さい」とのメッセージが述べられました。

卒業は別れでもありますが、門出でもあります。本学の学び、学友との想い出を持って大きな一歩を踏み出してくれると信じています。教職員一同、皆さんの今後のご活躍を願い、再び笑顔でお会いできる日を楽しみにしています。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスに是非お越しください。お申し込みはこちらから。