オリエンテーションを開催しました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。本日は名古屋産業大学・名古屋経営短期大学合同のオリエンテーションの様子をお伝えします。

オリエンテーションの様子

オリエンテーションは新型コロナウイルス感染症の感染防止対策を講じた上で、MEISANのキャンパス近くにある尾張旭市の愛知県森林公園で開催しました。
オリエンテーションでは、レクリエーションやBBQ、フォトコンテストなどを行いました。
フォトコンテストでは「楽しい仲間」と「美しいもの」の2つのテーマをゼミ単位で撮影して競い合いました。また、レクリエーションやBBQ、さらにサプライズゲストとしてガールズ・ユニオンのFAKYが登場して大いに盛り上がりました。

本日のオリエンテーションを通して親睦を深めました。間もなく大学生として初めての授業もスタートします。大きく成長するとともに思い出に残るキャンパスライフを過ごしてください。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスに是非お越しください。お申し込みはこちらから。

フォトコンテスト「楽しい仲間」

フォトコンテスト「美しいもの」