新入生オリエンテーション3日目 ~ スポーツ交流会 ~

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。
新入生オリエンテーション3日目は、◆四短レク・スポーツ交流◆がキクタケスポーツヒルズにて開催されました。

短大と四大の新入生混合12チームで、6種目の競技に挑戦しました。
アイスブレイクは「ボール転がし競争」、チームワークを発揮した工夫が勝利に結びついた「紙コップリレー」で和気あいあいになりました。

綱引きやリレーなどでは、白熱した接戦に学生の真剣な表情を見ることができました。
チームで協力して一つ一つの競技に挑むことで四大、短大という垣根を超えた繋がりを持ち、歓声に沸く充実した時間を過ごすことができました。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。お申し込みはこちらから。