今永先生が東海ラジオに出演しました!

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。今回は経営専門職学科の今永先生が東海ラジオに出演しましたのでご紹介します。

経営専門職学科の今永先生が12月12日(月)の東海ラジオ【宗一・夕紀のHUMAN PRESS】に出演しました。 インターンシップや経営専門職学科について15分間お話しをしました。 本学の経営専門職学科についても触れています! 東海ラジオ【宗一・夕紀のHUMAN PRESS】は下記から視聴できます。

オープンカレッジへのご参加はこちら

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンカレッジにお越しください。お申し込みはこちらから。