【プレスリリース】本学と湯元榊原館で協定を締結しました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。今回は湯元榊原館(三重県)と本学で協定を結びましたのでをお伝えします。

この協定は湯元榊原館(三重県)と名古屋産業大学が有する技術や知見を活かし、持続的・発展的に連携を深めることにより地域社会への貢献及び未来を担う産業人材の育成を目的としています。
今後、名古屋産業大学と湯元榊原館では榊原地域の活性化について考えるインターンシップや観光復興に向けた取り組みのほか、地元の小中学校が気候変動などについて学ぶ環境学習支援など協力して取り組んでいく予定です。

オープンキャンパスへのご参加はこちら

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。