菊武夏まつり模擬店準備始動!

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学。今回は「菊武夏まつり」の模擬店準備の様子をお伝えします。

「菊武夏まつり」は8月26日(土)に開催されます。また尾張旭市主催の「あさひ夏フェスタ2023」も同時開催され毎年2000名近くの参加がある一大イベントです。

開催日程:8月26日(土)

開催時間:10:00〜15:30(予定)

開催場所:名古屋産業大学

アクセス:名鉄瀬戸線「尾張旭駅」から徒歩約7分

宮坂ゼミ(ビジネス心理コース)の4年生が模擬店の準備をスタートしました。

4年生にとっては最後の「菊武夏まつり」となります。名古屋産業大学で学んだ事を活かして来場者に楽しんでもらえる模擬店にしようと意気込んでいました。

どのような模擬店を出店するかは、後日お伝えします。

また当日はオープンキャンパスも実施しますので、是非この機会に名古屋産業大学の学びにも触れてみませんか?

◆◇ビジネス心理コースで培う3つのポイント◇◆
[1]EMPOWERMENT(エンパワーメント)
全ての人ひとりひとりが本来持っている力を発揮できるような人材活用ができるようになる

[2]WELL-BEING(ウェルビーイング)
働く人もお客様も幸せになれるような満足度の高いサービス提供ができる人材になる

[3]MENTAL HEALTH CARE(メンタルヘルスケア)
心身ともに健康な社会人生活を長く続けられるためのスキルを活用できる

オープンキャンパスへのご参加はこちら

MEISANのオープンキャンパスでは、全ての学科・分野の体験授業をはじめ、キャンパスツアー、⼤学特⾊説明、個別相談会など、MEISANの学生⽣活がたっぷりと味わえるプログラムを準備しています。学校の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、学生⽣活など、先輩や教職員に直接聞くこともできるチャンスです。
さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。
お申し込みはこちらから。