インターンシップ中間発表会を開催!

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。今回は経営専門職学科のインターンシップ中間報告会の様子をお伝えします。

本日経営専門職学科の必須プログラム長期インターンシップの中間発表会を実施しました。
会場は受入企業の1社の大冷工業のオフィスで行いました。約3ヶ月程度、これまで学んだ経営に関連した内容やデジタルデータ活用に関連した内容の業務を中心にインターンシップに取り組んでいます。

この企画は、学生が主体となり企画し、提案を受けて実施したものです。
受け入れ企業の人にも参加いただき、これまでの活動を振り返り、また残りのインターンシップ期間への課題と目標の再確認の場となりました。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。