【イベント告知】セトイノベーションプログラム開催!

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。今回は経営専門職学科の今永先生がコーディネートするイベントについて紹介します。

今回はパルティせとで開催する「セト イノベーション プログラム」について紹介します。このプログラムのコーディネーターとして経営専門職学科の今永先生も参加します。

「セト イノベーション プログラム」は「将来自分のお店を出したい!」「起業ってカッコイイ!」という人から、「経済とかビジネス系の学部に進学したいな〜」という人、「あの商品どうやって作ってるの?」という人まで、瀬戸で実際に起こったイノベーション(革新:新しいことへの挑戦)の話を通じて、ビジネスを楽しんで学べるものとなっています。

【プログラム詳細】
◆ 日 時
2023年7月29日(土) 14:00~16:30

◆ 場 所
パルティせと4階マルチメディアルーム

◆ 対 象
将来お店を出したい人、起業を目指す人、ものづくりが好きな人、経済・ビジネス系の学校へ進学したい人など

◆ 主 催
一般社団法人瀬戸青年会議所

オープンキャンパスへのご参加はこちら

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。