長野県上田市「アンチエイジングツアー」!! インフルエンサーとして参加

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。今回は長野県上田市「アンチエイジングツアー」についてお伝えします。

今回は台湾からの交換留学生が、観光庁「観光再始動補助金」(上田市・株式会社JTB中部支社・草軽観光・上田バス株式会社・名古屋産業大学共催)を受けた長野県上田市にインフルエンサーとして、モニターツアー客と一緒に、地域に足を運んでフィールドワークを実施しました。

上田市では、シャトーメルシャン椀子ワイナリー(名古屋ドーム7個分)や別所温泉日帰り入浴施設「あいそめの湯」、国宝安楽寺3重の塔・大日如来像、別所温泉上松やの他、上田城跡にて愛知県発祥の芸術「己書」体験を堪能して、インフルエンサーとして忌憚のない意見とSNSを発信されました。
MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。
豊富な社会経験を有する実務者や、少人数教育、産業界と連携した教育が特徴です。

オープンキャンパスへのご参加はこちら