経営専門職学科の今永先生が取材を受けました!

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。今回は経営専門職学科の今永先生がマイナビのキャリアリサーチLabから取材を受けましたのでお伝えします。

今永先生が所属する経営専門職学科は、社会で大活躍することが目標の日本で初めて誕生した経営の専門職をめざす学科であり、実践教育を大切にしています。
実務家経験を生かして、インターンシップ・ボランティアなど多方面で活動をしている今永先生がマイナビのキャリアリサーチLabから取材を受けました。社会人の兼業・副業が盛んになる中で、注目を集めているプロボノ(無償のボランティア活動)に関する記事が掲載されました。是非ご覧ください。

オープンキャンパスへのご参加はこちら

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。