第37回デンソーカップの東海選抜に高井選手が選ばれました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。今回は第37回デンソーカップチャレンジサッカー茨城大会の東海選抜に本学学生が選ばれましたのでお伝えします。

第37回デンソーカップチャレンジサッカー茨城大会の東海選抜と本学サッカー部の選手が選抜されました。

⾼井 健太 選手(帝京⼤学可児⾼校出身)

<試合日程>
グループリーグ第1節 2月28日(火)東海選抜 V.S プレーオフ選抜
グループリーグ第2節 3月 1日(水)東海選抜 V.S 日本高校選抜
グループリーグ第3節 3月 2日(木)東海選抜 V.S 関東選抜A
順位決定戦      3月 4日(土)

<試合会場>
ひたちなか市総合運動公園
(茨城県ひたちなか市新光町49番地)

デンソーカップチャレンジサッカー茨城大会での高井選手の活躍を期待しております。
是非、応援をお願いします。

オープンカレッジ参加申込

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンカレッジにお越しください。お申し込みはこちらから。