2020年度入学生(新2年次生)入学式を開催しました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。そこのたび2020年度入学生(新2年次生)を対象とした入学式が名古屋産業大学・名古屋経営短期大学合同で開催されました。

2020年度入学生(新2年次生)を対象とした入学式

5月8日に文化センター大ホールにて、2020年度入学生(新2年次生)を対象とした入学式が名古屋産業大学・名古屋経営短期大学合同で開催されました。新型コロナウイルスの影響により2020年度の入学式についてはやむなく中止としていましたが、学生からぜひ開催してほしいという強い要望があり、このたび開催の運びとなりました。
高木学長から、「皆さんは入学早々さまざまな困難を乗り越えてきた。自信をもってこれからも新しいことに積極的にチャレンジして欲しい。教職員一同、全力でサポートしていく。」旨の祝辞が送られました。
入学式の開催を希望し具体的に行動を起こした名古屋産業大学2年の山田裕汰君が出席者を代表して入学の辞を述べ、逆境に負けずポジティブに学生生活を送り、社会で活躍していくことを誓いました。
皆さん、あらためましてご入学おめでとうございます。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスに是非お越しください。お申し込みはこちらから。