MEISAN教養ゼミ杯:ビーチボールバレー大会

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。そんなMEISANでは1年生が入る教養ゼミがあります。ちょうど入学してから1か月、新入生同士の交流を深めるレクリエーションとして教養ゼミ対抗のビーチボールバレー大会が開催されました。

男女混合チームでビーチボールバレー

ビーチボールバレーは、男女混合チームでプレイを楽しめる種目。ゼミ生相互の親睦を図り、グループワークに必要な協調性を育成することを目的に、ゼミ対抗のビーチボールバレーのリーグ戦を開催しました。学生たちは笑い声や、喜びの歓声を交わしながら、良い汗を流しているようでした。

ビーチボールバレー大会の戦績

1日目:5ゼミ+短大1ゼミが参加
1位:河村ゼミ 2位:楠奥月5ゼミ 3位:巣ゼミ
2日目:9ゼミ+短大1ゼミ参加
1位:福本ゼミ 2位:冨田ゼミ 3位:山田ゼミ(短大)

さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、4月28日(土)のオープンキャンパスに是非お越しください。お申し込みはこちらから。