新しい大学案内パンフレットの撮影を行いました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。そんなMEISANの新しい大学案内のパンフレット撮影を行いました。

新しい大学案内パンフレットの撮影

パンフレットに登場するモデルは全て本学の学生、卒業生及び教職員です。連日、早朝からの撮影となりましたが、自分の好きな学びを見つけた学生、部活動を頑張る学生、内定を獲得した学生など、学生たちは自信に溢れたイキイキとした表情を見せていました。

今回は初めて学生や先生方のキャンパスライフを特集した特別冊子も作成します。「愛情教育」を掲げるMEISANの楽しさが伝わる内容になることでしょう。新しいパンフレットは、3月末に皆さんのもとにお届けします。どうぞお楽しみに。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスに是?お越しください。当日はキャンパスツアー、人気教員による体験授業、学生に好評のランチ体験などを行います。是非ご参加ください。お申し込みはこちらから。