教育懇談会を開催しました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。そんなMEISANに通う学生の保護者の皆さまにキャンパスにお越しいただき、教育懇談会を開催いたしました。

教育懇談会を開催しました

当日は、参加された保護者の皆さまの安心と安全の確保に配慮しながら、新型コロナウイルス感染拡大防止策を実施したうえで開催し、多くの皆さまにお越しいただきました。後援会総会では大学の取り組み、後援会活動報告などがあり、その後学生ホールにおいてゼミ教員との個人面談が行われました。

参加された皆さまからは「普段、大学に来る機会がなかなかないので学内を見られて良かった」「個人面談で丁寧な対応をしていただいた」などの感想をいただきました。教育懇談会にお越しいただいた保護者の皆さまには本学の愛情教育と職業教育をよくご理解いただけたかと思います。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスに是?お越しください。お申し込みはこちらから。