医療事務系の検定試験、合格者続々!!

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。
MEISANでは資格取得に向けて積極的に頑張る学生たちが多数在籍しています。
今回は医療情報管理コースの学生が「「医療事務管理士」「医科医療コンピュータ検定」などに合格した様子をご紹介します。

今年度春学期までに行われた医療事務の検定試験に合格しました。
医療情報管理コース2年生は、現時点で約8割の学生が「医療事務管理士」「医科医療コンピュータ検定」など医療事務系の検定に合格しています。
今後、さらに難易度の高い診療報酬請求事務能力認定試験に臨みます!!

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。お申し込みはこちらから。