1月22日(土)オープンキャンパスを開催

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学。本学では、皆さまの安心と安全の確保に配慮しながら、新型コロナウイルス感染拡大防止策を実施したうえで、オープンキャンパスを開催いたします。

オープンキャンパス参加申込は「こちら」。

また引き続き、電話やLINEを使った個別相談を随時受付けています。お気軽にお問い合わせください。MEISANの特色である「愛情教育」と「実践教育」によるキャンパスライフを体感してみましょう。

魅力を堪能できるプログラム

MEISANのオープンキャンパスでは、全ての学科・分野の体験授業をはじめ、キャンパスツアー、⼤学特⾊説明、個別相談会など、MEISANの学生⽣活がたっぷりと味わえるプログラムを準備しています。学校の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、学生⽣活など、先輩や教職員に直接聞くこともできるチャンスです。受験前にわからないことや不安なことが解消できる絶好の機会です!

■開催時間■
10:00〜(⼀部の参加も歓迎いたします)

これまでのオープンキャンパスの様子