個別企業説明会を開催しました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学(MEISAN)。

6/7(火)お昼休みの時間を利用して個別企業説明会を行い、名古屋産業大学4年生が数名参加しました。

(株)ファミリ様は、子どもたちにさまざまなスポーツを教えている会社です。
実際にインストラクターを行っている方がどんな働き方をしているのか、会社はどんな雰囲気か…などを詳細に説明してくださいました。本日はスポーツ指導を行った直後に説明会を開催してくださったそうです。オンラインでの開催になりましたが、学生たちはそんな採用担当者様の姿をみてリアルな働き方を理解することができたようです。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンカレッジお越しください。お申し込みはこちらから。