【中日新聞掲載】学生自作ランタン輝く「KIKUTAKEルミナ」

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学。
今年のテーマ「願いと希望にむきあう灯の夕べ」のもと、名古屋産業大学・名古屋経営短期大学の学友会が中心となって準備してきたKIKUTAKEルミナ点灯式が行われました。

今年もKIKUTAKEルミナを開催しました。点灯式では子ども学科によるトーンチャイム演奏後、高木学長の挨拶がありました。そしてイルミネーション点灯後ダンスパフォーマンスもあり大変盛り上がりました。
KIKUTAKEルミナは来年1月4日(水)まで点灯予定です。ぜひお楽しみください。

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンカレッジにお越しください。お申し込みはこちらから。